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Kochen für Freunde/Abendessen

Schinkenbaguette

 

Schinkenbaguette

2 Baguettebrötchen längs halbieren
  Brotteig längs der Mitte herauszupfen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, fein würfeln, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, hinzufügen
  alles glasig andünsten
1 kg Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
  andünsten
Salz würzen
Pfeffer würzen
  abschmecken, von der Kochstelle nehmen
100 g Pfeffernussschinken würfeln, hinzufügen
1 EL TK gemischte Kräuter hinzufügen
  alles gut vermengen
  Tomaten-Schinkenmasse auf den Baguettehälften verteilen
Backtrennpapier auf ein Backblech legen
  Baguettehälften darauf legen
250 g geriebener Emmentaler darüber streuen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten goldbraun überbacken
  Baguettes auf 4 Tellern verteilt anrichten
1/2 Bund Schnittlauch waschen, trockentupfen, in kleine Röllchen schneiden, darüber streuen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: roter Landwein  
   

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