HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde

Schafskäse mit roter Sauce

Schafskaese mit roter Sauce

600 g Schafskäse in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten
2 Paprikaschoten -eingelegt in Öl- in einen Mixer geben
1 Knoblauchzehe hinzufügen
1/4 Zwiebel hinzufügen
1 TL Essig hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
1/2 TL Oregano hinzufügen
1 Msp. Chili nach Bedarf mehr oder weniger, hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles fein pürieren, pikant abschmecken
  über den Käse gießen
2 EL Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken
  darüber streuen
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: kräftiger roter Landwein Beilage: frisches Landbrot
   

 

Kochen für Freunde | Vegetarisch

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap