HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde

Schafskäse mit Paprikasalsa

 

Schafskaese mit Paprikasalsa

 

   
800 g Schafskäse -Feta- in dünne Würfel schneiden
  auf vier Tellern verteilt anrichten
2 Paprikaschoten -geschält, eingelegt im Glas- in einen Mixer geben
2 Knoblauchzehen putzen, schälen, hinzufügen
1 kleine Zwiebel putzen, schälen, hinzufügen
1 EL Olivenöl hinzufügen
1 TL Essig hinzufügen
  alles gut pürieren
1/2 TL Oregano hinzufügen
Chilipulver -nach Belieben- hinzufügen
Salz würzen
Pfeffer würzen
  Salsa pikant abschmecken, über den Schafskäse gießen
2 EL gehackte, gemischte Kräuter darüber streuen
   sofort servieren
4 Portionen  
    

Kochen für Freunde | Käsegerichte | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap