HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Imbisse+Sandwiches
Sardellenröllchen mit Oliven

 
 
2 kl. Dosen Sardellen zu Röllchen formen
Zahnstocher Röllchen fixieren
1 Ei hart kochen, fein hacken, in eine Schüssel geben
1 kleine Zwiebel schälen, fein hacken, hinzufügen
Saft 1/4 Zitrone hinzufügen
alles gut vermengen, kleine Häufchen auf die Sardellenröllchen geben
1/2 Glas Oliven in Scheiben schneiden, darauf legen, garnieren
Salatblätter waschen, trockentupfen, auf einer Platte auslegen, Sardellenröllchen dekorativ darauf anrichten
Beilage: Roggenbrot, Butter
4 Portionen à 340 kcal

 

Kochen für Freunde  |  Kochen | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap