HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Salatimbiss

 

Salatimbiss

4 Scheiben Roggenbrot auf die Arbeitsplatte legen
4 TL Kräuterfrischkäse bestreichen
8 Salatblätter auf den Broten verteilen
1/2 Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden, waschen, trockentupfen, in eine Schüssel geben
3 Fleischtomaten waschen, Stängelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
1 Salatgurke schälen, würfeln, hinzufügen
1 kleine Zwiebeln fein hacken, hinzufügen
200 g Fetakäse würfeln, hinzufügen
250 g Krabben -Dose oder TK- hinzufügen
1 Becher Schafsmilchjogurt hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
  Salat auf den Broten verteilt anrichten
4 Cocktailtomaten halbieren, garnieren
4 Basilikumblättchen garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Bier, roter Landwein  
   

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap