HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Imbisse+Sandwiches
Salamitütchen

200 g Speisequark in eine Schüssel geben
1 EL saure Sahne hinzufügen
sämig rühren
2 EL geriebener Parmesankäse hinzufügen
1/2 kl. Glas Mixed Pickles abtropfen lassen, fein hacken, hinzufügen
alles gut vermischen
12 große Scheiben Salami nebeneinander legen
Quarkmasse darauf verteilen
12 Zahnstocher nach Belieben Salamischeiben rollen oder klappen und zusammenstecken
1 Kopf Salat schöne Blätter lösen, waschen, trockentupfen, auf einer Platte auslegen
Salamitütchen darauf anrichten
Mayonnaise mit einem Tupfer garnieren
1 Bund Petersilie dekorativ dazulegen
 
   

 

  Kochen | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap