HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Rustikales Roggensandwich

Rustikales Roggensandwich

4 Scheiben Bauernbrot toasten
  halbieren
Frischkäse Brote dünn bestreichen
2 Scheiben gekochter Schinken je eine halbe Scheibe auf eine Brothälfte legen
200 g Bleu d'Auvergne darauf verteilen
  alles mit den restlichen Brotscheiben abdecken
  Sandwichs unter dem vorgeheizten Grill grillen bis der Käse zu schmelzen beginnt
   auf vier Tellern verteilt anrichten
4 Cornichons darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap