HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Rote Bohnen mit Schafskäse

        

 
2 Dosen Kidney Beans -je 250 g- kalt abbrausen, abtropfen lassen
Marinade:
3 EL Aceto Balsamico oder Rotweinessig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
3 Knoblauchzehen
Essig, Salz, gemahlener Pfeffer und Öl mischen,
Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen mischen,
4 große Salatblätter waschen, trocken tupfen, auf 4 Teller verteilen, mit
250 g Schafskäse (Feta)
2 TL frischer Oregano oder
1 TL getrockneter
Bohnen füllen, mit Feta überbröseln und gemahlenen Pfeffer und Oregano bestreuen
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: kräftiger roter Landwein Beilage: frisches Landbrot
   

 

Kochen für Freunde | Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap