HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Abendessen

Röstiecken mit Meerretichsahne und Lachs

 

Roestiecken mit Meerrettichsahne und Lachs

   
12 TK Röstiecken gemäß Packungsangaben zubereiten
  beiseite stellen warmhalten
1/4 l Sahne in eine Schüssel geben
  steifschlagen
3 EL geriebener Meerrettich -Glas- hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
  unterheben
1 TL Zitronensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
  vermengen, abschmecken, im Kühlschrank kühlen
  Röstiecken auf vier Tellern verteilt anrichten, Meerrettichsahne darauf verteilen
200 g Räucherlachs -in hauchdünnen Scheiben- zu Röllchen formen, darauf verteilen
1 Zitrone -ungespritzt- vierteln, Spalten auf den Tellern verteilen
4 Zweige frischer Dill waschen, trockentupfen, alles garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   

Kochen für Freunde | Abendessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap