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Kochen für Freunde
Pikanter Ricotta - Kuchen
250 g frische Ricotta -Schafmilch- in eine Schüssel geben
4 Eier trennen, Eigelb in eine Schüssel geben
45 g Parmesan reiben hinzufügen
55 g Mehl hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
alles gut vermengen
Masse unter den Ricotta heben
100 g verschiedene gut schmelzende Käsesorten klein würfeln, hinzufügen
100 g Parmaschinken, Salami, Speck klein würfeln, hinzufügen
alles vermengen
Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unter die Ricottamischung heben
feuerfeste Form etwa 20 cm Ø
25 g Butter hinzufügen, ausbuttern
3 EL Semmelbrösel hinzufügen, ausstreuen
Ricottamischung einfüllen
  im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 ° C/Gas Stufe 3 etwa 30 - 40 backen, bis sich eine Kruste auf dem Kuchen gebildet hat
auf eine Platte geben servieren
                   
6 Portionen
Getränkeempfehlung: italienischer Rotwein  
                          

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