HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde

Reisnudeln mit Hähnchenfleisch

         

Reisnudeln mit Hähnchenfleisch

400 g dünne Reisnudeln gemäß Packungsangaben zubereiten
  abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
250 g Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  ringsum anbraten, herausnehmen, beiseite stellen
1 Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, in die Pfanne geben
3 Knoblauchzehen putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
1 rote Chilischote putzen, waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen
  alles glasig andünsten
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  Nudeln und Fleisch hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, darüber streuen
  sofort servieren
4 Portionen  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap