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Kochen für Freunde
Reiskroketten mit Mozzarella
  
1 EL Butter in einer Kasserolle schmelzen
3 1/2 Tassen Reis hinzufügen, einige Minuten bei guter Hitze anbraten
7 Tassen Gemüsebrühe -Instant- aufkochen, zum Reis geben
  Reis bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garkochen, sodass er ziemlich trocken ist
4 EL Parmesankäse hinzufügen
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle abschmecken
  Reismischung auf ein Backbrett geben und erkalten lassen
1 Ei verquirlen, hinzufügen, gut verarbeiten, eiergrosse Bällchen formen
1 Mozzarella kleinhacken
1 dicke Scheibe gekochten Schinken kleinhacken
   in die Mitte jedes Bällchens eine Vertiefung formen und mit etwas Mozzarella und Schinkenfüllen, Bällchen verschließen neu formen
1 Ei verquirlen, Bällchen darin wenden
1 Tasse Semmelbrösel Bällchen waelzen und panieren
Öl zum Braten reichlich in einer Pfanne gut erhitzen
  Reisbällchen darin braten, bis sie schön goldgelb sind, vom Feuer nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm servieren
    

Kochen für Freunde

 

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