HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Toasts

Rarebits mediterrane Art

          

Rarebits mediterrane Art

 
30 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Zwiebeln putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
  glasig dünsten
1 grüne Paprikaschote halbieren, waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
2 Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, Stängelansätze entfernen, grob würfeln, hinzufügen
  alles unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten dünsten
250 g Cheddarkäse -gerieben- in eine Schüssel geben
3 Eigelb hinzufügen
1 EL Sherry hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
Paprika -edelsüß- hinzufügen
Knoblauchgranulat oder -salz hinzufügen
  alles gut vermengen
8 Scheiben Vollkorntoast toasten
Salatblätter -gewaschen- auf vier Tellern auslegen
  Toastbrote darauf anrichten und mit dem Gemüse bestreichen, Käsemasse darüber verteilen
  unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken
8 paprikagefüllte grüne Oliven halbieren, darauf garnieren
glatte Petersilienblättchen verzieren
  sofort servieren
   
4 Portionen à 520 kcal  
   
Getränkeempfehlung: Weißwein, Bier Beilage: Kopfsalat
   

 

 

Kochen für Freunde | Toasts | Abendessen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap