HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Putenschnitzel mit Mangosauce

    

 
1 mittelgroße vollreife Mango ca 200 g schälen, in Spalten vom Kern lösen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden
4 Putenschnitzel à 125 g
2 EL Öl
Schnitzel in der Pfanne mit Öl, kurz bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
mit Pfeffer und Salz würzen
etwas geraspelte Ingwerwurzel
etwas abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
8 zerdrückte Korianderkörner
Fruchtfleisch und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen
0,2 l Weißwein (Gewürztraminer) aufgießen und zugedeckt 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen
  Fleisch rausnehmen, in Alufolie warm stellen
  Sauce etwas einkochen und über Schnitzel geben
2 Stengel Cilantro oder Petersilie dekorieren und bestreuen
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Weißwein Beilage: Reis
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap