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Muttertag/Kochen für Freunde
 
Pochierte Eier auf Cherrytomaten
 
 
 
25 g Butter 6 Eierkoch-, Souffléeförmchen oder feuerfeste Tassen ausbuttern
200 g Cherry-Tomaten waschen, vierteln, auf die Förmchen verteilen
1/2 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, etwas zur Dekoration beiseite legen, Rest auf die Förmchen verteilen
Salz kräftig würzen
Pfeffer kräftig würzen
   Fettfangschale des Backofens etwa 2 cm hoch mit Wasser füllen, Backofen auf 180° C vorheizen
6 Eier je ein Ei in die Förmchen gleiten lassen
  Förmchen verschließen oder mit Alufolie gut abdecken, in die Fettfangschale stellen und 10 - 15 Minuten garen
  herausnehmen, pochierte Eier mit dem restlichen Schnittlauch garnieren
          

 

Kräuterweißbrot| | Pochierte Eier auf Cherrytomaten | Borekas | Feldsalat mit Bündner Fleisch

  Marinierter Spargel | Kerbelsuppe | Erdbeer-Mascarpone-Torte

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