HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Backwerk/Pizzen

Pizza mit Salami und Gemüse

 

pizza-mit-salami

300 g Mehl in eine Schüssel sieben
in die Mitte eine Mulde drücken
20 g Hefe hineinbröckeln
1/8 l lauwarmes Wasser hinzufügen, Hefe auflösen, etwas Mehl vom Rand untermischen, Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen
1/2 TL Salz hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verarbeiten, dabei den Teig kräftig durchkneten und ihn gelegentlich auf die Arbeitsfläche schlagen
Kugel daraus formen und zu einem dünnen Fladen ausrollen
1 Backblech etwa 33 x 43 cm leicht einfetten
Teigplatte darauf auslegen, Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen
1 Pck Tomaten -stückig- darauf verteilen
100 g Salami -dünn geschnitten- darauf verteilen
1 kleine Zucchini -in dünnen Scheiben- darauf verteilen
50 g schwarze Oliven ohne Stein halbieren, darauf verteilen
50 g grüne Oliven ohne Stein halbieren, darauf verteilen
2 Pfefferonen in Ringe schneiden, darauf verteilen
1 Zwiebel -in dünnen Scheiben- darauf verteilen
Salz würzen
Pfeffer würzen
Oregano würzen
Thymian würzen
3 Kugeln Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
Pizza nochmals 10 - 15 Minuten gehen lassen
im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 18 - 22 Minuten goldbraun backen
sofort servieren
4 Portionen
Getränkeempfehlung: roter Landwein

Backwerk | Pizzen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap