HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Toasts/Imbiss

Pilztoast

Pilztoast

1 EL  Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, würfeln, hinzufügen
  glasig dünsten
50 g Schinkenspeck würfeln, hinzufügen
500 g Pilze -Champignons oder Steinpilze- in Scheiben schneiden, hinzufügen
  alles etwa 10 Minuten dünsten
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
  abschmecken
8 Scheiben Vollkorntoast toasten
8 Scheiben Schmelzkäse darauflegen
  unter dem vorgeheizten Grill kurz schmelzen lassen
einige Salatblätter -nach Belieben- auf den Broten verteilt anrichten
  Pilzmischung darauf verteilen
125 g Kräuterfrischkäse auf der heißen Pilzmischung verteilen
4 Schalotten in dünne Ringe schneiden, Toast garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   

Kochen für Freunde | Toasts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap