HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Pilz-Sandwich

          

pilzsandwich_1.jpg (37978 Byte)

 
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
200 g Champignons -geputzt- in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
  etwa 1 Minute anbraten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  warm halten
8 Scheiben Vollkorntoast toasten
1 EL Frischkäse Brote bestreichen
  auf vier Tellern verteilen
4 große Salatblätter
-nach Belieben Eisberg, Lollo, Eichblatt-
waschen, trockentupfen, zurecht zupfen, auf den Broten verteilen
2 Tomaten in dünne Scheiben schneiden, darauf auslegen
  gedünstete Pilze daruf verteilen
200 g Feta-Käse würfeln, darüberstreuen
2 kleine Zwiebeln in dünne Ringe schneiden darauf verteilen
Petersiliensträußchen oder Basilikum darauf garnieren
   sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap