HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Pikanter Frischkäseaufstrich

Pikanter Frischkäseaufstrich

250 Magerquark in eine Schüssel geben
2 EL saure Sahne hinzufügen
2 EL Jogurt hinzufügen
2 TL Pesto -Glas- hinzufügen
1 kleine Zwiebel hinzufügen
Schnittlauchröllchen hinzufügen
  alles gut vermengen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles pikant abschmecken
4 Eisbergsalatblätter schalenförmig zuschneiden, auf vier Tellern verteilt anrichten
  Frischkäseaufstrich darin verteilen
2 hart gekochte Eier dazu garnieren
100 g gegarter Nussschinken dazu garnieren
Tomaten dazu garnieren
Kresse, Petersilie garnieren
  servieren
4 Portionen  
  Beilage: Vollkornbrot, Bauernbrot
   

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap