HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde

Penne-Torte

          

Penne-Torte

 
250 g Penne gemäß Packungsangaben al dente kochen
  abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen
1 Zwiebel -in Ringe geschnitten- hinzufügen
  glasig dünsten
200 g gekochter Schinken -gewürfelt- hinzufügen
  vermengen, zu den Penne geben
  Nudelmasse gut vermengen
Backtrennpapier Springform damit auslegen
  Nudelmasse gleichmäßig darin verteilen
4 Eier in eine Schüssel geben
250 ml Sahne hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
120 g geriebener Gouda hinzufügen
  alles gut verquirlen
  alles gleichmäßig über der Nudeltorte verteilen
120 g Büffelmozzarella -in Scheiben- darauf verteilen
  die Torte im vorgeheizten Backofen etwa 35 - 40 Minuten backen, bis sie fest ist
  aus der Form lösen, auf einer Platte anrichten, in 8 Stücke teilen
2 EL Schnittlauchröllchen darüber streuen
  sofort servieren
   
4 Portionen Mit einem Glas Rotwein genießen!
   

 

 

Kochen für Freunde

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap