HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde

Penne mit Erbsen und Prosciutto

          

Penne mit Erbsen und Prosciutto

 
250 g Penne gemäß Packungsangaben al dente kochen
  abgießen, abtropfen lassen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
250 g TK Erbsen hinzufügen
3 Scheiben Prosciutto -in kleinen Würfeln- hinzufügen
  alles unter ständigem Rühren kurz dünsten
250 ml Sahne in eine Schüssel geben
1 Eigelb hinzufügen
  verquirlen, über das Gemüse gießen
  zugedeckt etwa 5 Minuten köchlen lassen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
  Sauce unter die Pasta heben
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
frisch geriebener Parmesan dazu servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap