HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/

Pastilla au poulet

          

Pastilla au poulet

 
1 Pck TK Pizzateig gemäß Packungsangaben auftauen lassen
etwas Butter Tarteform ausstreichen
Tarteform mit dem Teig auslegen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
125 g getrocknete Tomaten in Öl in feine Würfel schneiden, hinzufügen
1 Pck gewürfelte Tomaten -250 g- hinzufügen
2 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
1 große gelbe Paprika putzen, entkernen, waschen, in Streifen schneiden, hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles 5 - 6 Minuten garen
100 g Putenbrust -gegart in Scheiben- auf dem Teig verteilen
  Gemüse darauf verteilen
1 Ei in eine Schüssel geben
1 Becher saure Sahne hinzufügen
  alles gut verquirlen, auf der Tarte verteilen
250 g Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
etwas Olivenöl darüber träufeln
Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten goldbraun backen
sofort servieren
8 Stücke

 

 

Kochen für Freunde | Abendessen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap