HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Paprikapfanne
1 große Zwiebel schälen, in Ringe hobeln und mit
2 EL Olivenöl in der Pfanne glasig dünsten
750 g Paprikaschoten, rot, grün, gelb Kerngehäuse entfernen, waschen, in schmale Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben
1/8 l Tomatensaft darübergießen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Paprikapulver, edelsüß, 1 Msp. Cayennepfeffer würzen,alles 15 Minuten köcheln lassen
350 g Cabanossi pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden
1 Bund Petersilie waschen, trocknen, grob hacken, alles zusammen mischen
   
4 Portionen Beilage: Kartoffelpuree
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap