HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Obatzda - Gerupfter

        

 
125 g Camembert 45 % -durchgereifter Käse- mit der Gabel zerdrücken („zerrupfen") und
4 EL Sahne glatt rühren
½ Zwiebel unterheben
Salz würzen
Pfeffer durchrühren und ziehen lassen
Paprika dekorativ bestreuen
   
Getränkeempfehlung: Bier Beilage: Schwarzbrot
   

 

 

 

Kochen für Freunde

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap