HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Mozzarella-Tomaten-Toast

          

 
2 große Fleischtomaten waschen, ohne Stengelansatz quer in ½ cm dicke Scheiben schneiden
2 Kugeln Mozzarella à 150 g in ebenso dicke Scheiben schneiden
4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Knoblauchbutter
toasten und mit Knoblauchbutter bestreichen
Salz
Pfeffer
1 TL Oregano, getrocknet
Tomaten und Mozzarella abwechselnd, schuppenartig auf den Toast legen, würzen. Im vorgeheizten Grill bei 250°C 10 Min. überbacken, bis Käse schmilzt
½ Bund Basilikum mit Blättchen garnieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Prosecco, Orvieto  
   

 

 

Kochen für Freunde | Toasts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap