HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Suppen
Mitternachts - Bohnensuppe

       

 
150 g Schinkenspeck in Würfel schneiden und in einem Topf mit
1 EL Öl anbraten
1 rote Paprika waschen, entkernen, würfeln
1 grüne Paprika waschen, entkernen, würfeln
1 Gemüsezwiebel schälen, in Scheiben schneiden
1 Knoblauchzehe klein hacken und alles zusammen in andünsten
500 g Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten
1 Dose Kidney Beans 850 g abgießen und dazugeben
1 Dose Maiskörner 280 g
1 Dose Tomaten in Stücken 500 g
abgießen und mit den Tomaten zum Gemüse und den Bohnen geben
2 l heiße Fleischbrühe (Instant) angießen
½ TL Cayenepfeffer
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
würzen mit Cayenne, Pfeffer und Kräutersalz und offen 30 Minuten köcheln lassen,
   
Getränkeempfehlung: Rotwein, Bier, Tequila Beilage: Baguette
   

Kochen für Freunde | Suppen+Kaltschalen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap