HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Abendessen

Überbackener Garnelentoast mit Cheddar

Mit Cheddar überbackener Garnelentoast

1/2 EL Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen, andünsten
200 g TK Garnelen -Prawns- gemäß Packungsangaben auftauen, hinzufügen
  alles kurz garen, beiseite stellen
  4 schöne davon beiseite legen
1/2 EL Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
200 g Cheddar-Käse hinzufügen, bei milder Hitze schmelzen lassen
75 ml Weißwein hinzufügen
1 Eigelb hinzufügen
  alles  gut vermengen
Salz würzen
Pfeffer würzen
1 TL milder Senf würzen
  abschmecken
4 Scheiben Toastbrot toasten
  auf vier Tellern anrichten, Garnelen auf dem Toast verteilen
  die warme Käsemasse darüber gießen, mit den beiseite gelegten Garnelen garnieren
Dillsträußchen darauf dekorieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

Kochen für Freunde | Toasts | Fisch+Krustentiere

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap