HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Toasts/Imbiss

Langres auf Toast

langres-auf-toast2.jpg (56468 Byte)

150 ml Crème fraîche in eine Pfanne geben
400 g Champignons putzen, kleinschneiden, hinzufügen
  alles 3-4 Minuten köcheln lassen
50 g Butter in eine kleine Schüssel geben
1 TL Mehl hinzufügen
  alles gut verkneten
  zu den Champignons geben, Sauce damit binden
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
  abschmecken
8 Scheiben Vollkorntoast toasten, auf vier vorgewärmten Tellern verteilt auslegen
  Champignonmischung darauf verteilen
150 g Langres in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
  unter dem vorgeheizten Grill schmelzen und überbacken
  sofort servieren
4 Portionen  
   

Kochen für Freunde | Toasts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap