HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Lachssandwich

          

Lachssandwich

 
8 Scheiben Toastbrot toasten
Frischkäse Brote bestreichen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
100 g gemischter Salat -Feldsalat, Radicchio, Ruccola- putzen, waschen, trockentupfen, auf den Broten verteilt anrichten
Pfeffer aus der Mühle leicht würzen
Salz leicht würzen
200 g Räucherlachs -hauchdünn in Scheiben- auf dem Salat garnieren
1 Becher saure Sahne in eine Schüssel geben
1 EL Meerrettich hinzufügen
  pikant abschmecken, auf dem Lachs verteilen
4 Zweige frischer Dill kleine Zweige abzupfen, Brote garnieren
1/4 Salatgurke waschen, putzen, schälen, würfeln, auf den Tellern verteilen
8 Cocktailtomaten waschen, halbieren, auf den Tellern verteilen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap