HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Lachseier

          

Lachseier

 
4 hart gekochte Eier pellen, halbieren auf einer Platte anrichten
100 g Räucherlachs in kleine Stücke teilen, aufrollen
  auf die Eihälften legen
100 g Doppelrahmfrischkäse in eine kleine Schüssel geben
2 EL Sahne hinzufügen
Salz hinzufügen
Meerrettich -Glas- nach Geschmack hinzufügen
  glattrühren, pikant abschmecken
   Crème in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und kleine Tuffs auf die Lachsröllchen spritzen
Kresse vom Beet abschneiden, auf den Tuffs garnieren
   sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap