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Kochen für Freunde/Imbiss

Krabbenrührei auf Vollkornbrot

          

Krabbenrührei auf Vollkornbrot

 
250 g Krabben waschen, trockentupfen, in eine Schüssel geben
1 TL Zitronensaft darüber träufeln
  kurz im Kühlschrank marinieren
2 EL Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Schalotte putzen, schälen, fein würfeln, hinzufügen
  glasig dünsten
  Krabben hinzufügen, kurz mitdünsten
6 Eier in eine Schüssel geben
4 EL süße Sahne hinzufügen
1 Prise Cayennepfeffer würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
1 Bund Dill waschen, einige Stängel beiseite legen, Rest fein hacken, hinzufügen
   alles gut verschlagen, in die Pfanne zu den Krabben geben
   Eimischung unter ständigem Rühren stocken lassen
4 Scheiben Vollkornbrot auf 4 Tellern verteilt auslegen
Kräuterfrischkäse Brote bestreichen
4 Blätter Eisbergsalat waschen, trockentupfen auf die Brote legen
  Krabbenrührei darauf arrangieren
1 kleine rote Pfefferschote waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden, darauf garnieren
12 Tomatenspalten Brote garnieren
Meerrettich alles garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

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