HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Abendessen

Krabbenbrot

          

Krabbenbrot

 
4 Scheiben Vollkornbrot -120 g - auf die Arbeitsfläche legen
40 g Frischkäse -18% Fett- bestreichen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
300 g Krabben in eine Schüssel geben
100 g Kräuter-Frischkäse hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
  auf den Broten verteilen
30 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Eier aufschlagen, vorsichtig reingleiten lassen
  etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten
  auf jede Krabbenschnitte ein Spiegelei legen
1 Salatgurke waschen, trockentupfen, putzen, in Scheiben schneiden, auf dem Teller garnieren
1 Bund Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden, auf dem Teller garnieren
1/2 Kästchen Kresse darüber streuen
Salz alles leicht würzen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Abendessen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap