HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Fischgerichte/Käse

Krabben-Schnitten

 

krabbenschnitten_1.jpg (70634 Byte)

4 Scheiben Vollkornbrot auf die Arbeitsfläche legen
Frischkäse mit Kräutern Brote dünn bestreichen
1 kleiner Kopfsalat putzen, grob zerteilen, waschen,
  Brote mit einigen Blättern belegen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
2 Schalotte putzen, waschen, in feine Ringe schneiden hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
  glasig dünsten
1 Pck. Tomaten  -stückig- hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
2 EL Tomatenmark -scharf- hinzufügen
4 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
400 g Krabben 4 schöne Exemplare beiseite legen, restlichen hinzufügen
  alles weitere 5 Minuten dünsten
200 g Fetakäse würfeln, hinzufügen, Pfanne von der Kochstelle nehmen
  alles gut vermengen, nochmals pikant abschmecken
  Krabbenmasse auf den Broten verteilen
  mit den zurückgelegten Krabben garnieren
Schnittlauchhalme waschen, Brote garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
  Getränkeempfehlung: trockener Weißwein
   

Kochen für Freunde | Fisch+Krustentiere | Käsegerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap