HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Fischgerichte/Käse

Krabben-Käse-Imbiss

 

Krabben-Käsebrot

4 Scheiben Roggenbrot auf die Arbeitsfläche legen
Frischkäse mit Kräutern Brote dünn bestreichen
1 kleiner Eichblattsalat putzen, waschen, grob zerteilen, in eine Schüssel geben
2 Schalotte putzen, waschen, in feine Ringe schneiden hinzufügen
Marinade  
Saft 1/2 Zitrone in eine Schüssel geben
1 TL scharfer Senf hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut verrühren
2 EL Sojaöl in feinem Strahl dazu fließen lassen, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen, bis eine cremige Sauce entstandnen ist
  über den Salat gießen, vermengen
  auf den Broten verteilen
2 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  goldgelb braten
400 g Krabben hinzufügen
  alles weitere 5 Minuten braten
200 g Fetakäse würfeln, hinzufügen, Pfanne von der Kochstelle nehmen
  alles gut vermengen, auf den Broten verteilt anrichten
Pfeffer alles grob würzen
Cocktailtomaten waschen, halbieren, Brote garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
  Getränkeempfehlung: trockener Weißwein
   

Kochen für Freunde | Fisch+Krustentiere | Käsegerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap