HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Knoblauchtoast mit Pilzen

knoblauchtoast-mit-pilzen

4 Scheiben Roggenmischbrot toasten, oder in der Pfanne von beiden Seiten rösten
etwas Knoblauchbutter Brote damit dünn bestreichen
  beiseite legen
1 EL Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Stange Lauch -weißer Schaft- in Ringe schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
350 g gemischte Pilze hinzufügen
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie hinzufügen
  alles 5 Minuten dünsten
2 EL Tomatenmark hinzufügen
6 EL passierte Tomaten hinzufügen
200 g Putenbrust mit Zitronenpfeffer würfeln, hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen
Salz würzen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken,
  Pilzmasse auf den getoasteten Broten verteilen
75 g geriebener Mozzarella darüberstreuen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse Blasen wirft und goldbraun wird
  Brote auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL TK gemischte Kräuter darüberstreuen
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap