HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Kassler mit Zwetschgen-Sauce
 
15 g Butterschmalz in einem Bräter schmelzen
400 g Kassler ohne Knochen ringsum braun anbraten
100 g Schalotten waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen, anbraten
150 g Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen, hinzufügen
2 Zweige Thymian waschen, fein hacken, hinzufügen
150 ml Rotwein hinzufügen
30 g Mandelstifte hinzufügen
  alles 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen, Braten nach 20 Minuten wenden
Braten herausnehmen, beiseite stellen, warm halten
1 EL Crème double in den Fond geben
1 TL heller Saucenbinder hinzufügen
umrühren, aufkochen
Pfeffer aus der Mühle würzen
 
2 Portionen à 630 kcal Beilage: Kartoffelklöße

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap