HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Käsetaschen

 

1 Pck. Blätterteig -TK- auftauen
in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden
150 ml Crème fraîche in eine Pfanne geben
400 g Champignons putzen, klein schneiden, hinzufügen
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer hinzufügen, würzen
             unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze etwa 3-4 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen,
50 g Butter auf einen Teller geben
1 TL Mehl hinzufügen
             verkneten, zu den Champignons geben
             Sauce binden, die Hälfte davon beiseite stellen
             andere Hälfte auf den Quadraten verteilen
150 g Langres in Scheiben schneiden, darauf verteilen
1 Eiweiß aufschlagen
Ränder der Quadrate damit bestreichen
           Blätterteig zusammenklappen, Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken
1 Ei in eine Schüssel geben
2 EL Milch hinzufügen und verquirlen
Teigtaschen damit bestreichen
               Taschen auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 200° / Umluft 170°/ Gas Stufe 3  ca. 15-20 Minuten backen
          Käsetaschen auf Tellern verteilen, mit der restlichen Champignon-Mischung umgießen
Petersilie waschen, trockentupfen, Sträußchen abzupfen, Taschen garnieren
     servieren
4 Personen à 450 kcal      
         
Getränkeempfehlung: kräftiger Rotwein aus dem Burgund
                

Kochen für Freunde | Vegetarisch | Backwek

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap