HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Käseschnitzel  -vegetarisch-
  
300 g reife Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, fein würfeln, in eine Schüssel geben
1 Schalotte putzen, waschen in feine Ringe schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, hinzufügen
2 EL gehackte Mandeln hinzufügen
  alles vermischen
1/2 Bund Basilikum trocken abreiben, abzupfen, einige beiseite legen, restlichen fein hacken, zum Tomatenpesto geben
2 EL Balsamico-Essig hinzufügen
3 EL Olivenöl hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen, würzen, abschmecken
  alles miteinander verrühren
4 Scheiben Schafskäse à 150 g Schafskäse in
etwas Mehl wenden, dann in
2 verquirlte Eier wenden und in
50 g Paniermehl panieren
40 g Margarine in einer Pfanne erhitzen
  die Käseschnitzel von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten, mit den Basilikumblättern garnieren und dem Tomatenpesto servieren
                   
4 Portionen Getränkeempfehlung: griechischer Rotwein
                          

Kochen für Freunde | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap