HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Pizzen

Käsepizza

 

Kaesepizza

300 g Mehl in eine Schüssel sieben
in die Mitte eine Mulde drücken
20 g Hefe hineinbröckeln
1/8 l lauwarmes Wasser hinzufügen, Hefe auflösen, etwas Mehl vom Rand untermischen, Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen
1/2 TL Salz hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verarbeiten, dabei den Teig kräftig durchkneten und ihn gelegentlich auf die Arbeitsfläche schlagen
Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche gleichmäßig dick ausrollen
Backblech leicht einfetten
  Teigplatte darauf auslegen, Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen
1 Zwiebel putzen, schälen, in feine Ringe schneiden, darauf verteilen
1 kleine Dose Tomaten -geschält- abgießen, würfeln, darauf verteilen
Salz würzen
Pfeffer würzen
1 EL getrockneter Oregano darauf verteilen
2 Pfefferonen -eingelegt- in feine Ringe schneiden, darauf verteilen
100 g geriebener Emmentaler darauf verteilen
100 g Schafskäse würfeln, darauf verteilen
1 Kugel Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
  Pizza nochmals 10 - 15 Minuten gehen lassen
  im vorgeheizten Backofen bei Umluft180°C etwa 18 - 22 Minuten goldbraun backen
  sofort servieren
 
Getränkeempfehlung: roter Landwein

Kochen für Freunde | Vegetarisch | Pizzen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap