HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Vegetarisch

Käsepizettas

Minikaesepizzen

   
16 kleine Fertigböden für Minipizzas auf die Arbeitsfläche legen
180 g scharfe Tomatensalsa -Fertigprodukt- Böden bestreichen
125 g Crème fraîche in eine Schüssel geben
2 EL frische Kräuter hinzufügen
80 g geriebener Edamer hinzufügen
90 g Mozarella -geraspelt- hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen, abschmecken
  alles gut  vermengen
  auf den Pizzaböden verteilen
Backtrennpapier auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C etwa 15 Minuten knusprig goldbraun backen
  sofort servieren
4 Portionen à 372 kcal  
   
   
Getränkeempfehlung: trockener Rotwein Beilagen: Tomatensalat
   

Kochen für Freunde | Vegetarisch | Käsegerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap