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Imbisse+Sandwiches
Gefüllte Käsecräcker

1 Pck. Frischkäse in ein Schälchen geben
1 Pck. Frischkäse mit Knoblauch in ein Schälchen geben
1 Pck. Frischkäse mit Paprika in ein Schälchen geben
1 Becher Schlagsahne zu den Frischkäsen geben
die Käsesorten jeweils glattrühren
Glasplatte nach Belieben
Tortenspitzen darauf legen
74 Stck Kräcker davon 37 Stck. auf die Platte setzen
Käse nacheinander in eine Spritztülle geben
Tuffs auf die Cräcker spritzen
restlichen Cräcker darauf setzen
kleine Tuffs dekorativ darauf spritzen
1 Ei hart kochen, pellen, achteln,  darauf garnieren
5 grüne mit Paprika gefüllte Oliven in kleine Scheibchen schneiden, darauf garnieren
1 Glas Paprika in Streifen schneiden,   darauf garnieren
1 Glas Cornichons halbieren, fächerförmig einschneiden,  darauf garnieren
Kapern darauf garnieren
Kaviar -unechter- darauf garnieren
Petersilie waschen, trockentupfen, in Sträußchen pflücken
Platte garnieren
   

 

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