HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Käsebaguette mit Frühlingszwiebeln

kaesebaguette.jpg (49069 Byte)

4 Baguettebrötchen halbieren
scharfes Tomatenmark Hälften dünn bestreichen
8 Scheiben Kasseler mit Zitronenpfeffer darauf verteilen
3 Tomaten waschen, trockentupfen, Stängelansätze rausschneiden, in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
2 Frühlingszwiebeln Wurzelenden und dunkles Grün entfernen, waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut würzen
8 Scheiben Butterkäse darauf verteilen
  Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen
einige Salatblätter -gewaschen, trockengetupft- unter den Käse schieben
  Baguettebrötchen auf vier Tellern verteilt anrichten
gemischte Kräuter -nach Belieben- darauf verteilen
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap