HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Käse-Schinken-Toast

Käse-Schinken-Toast

8 Scheiben Roggentoast toasten
  halbieren
Frischkäse Brote dünn bestreichen
4 Scheiben gekochter Schinken je eine halbe Scheibe auf eine Brothälfte legen
8 Scheiben Greyerzer Käse darauf verteilen
  jeweils zwei Tostbrote aufeiandersetzen
  auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen
  im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt und goldgelb wird
   auf vier Tellern verteilt anrichten
Schnittlauch und Schalottenringe darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling, Bier  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap