HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Abendessen

Käse-Schinken-Rösti

 

Käse-Schinken-Roesti

   
8 TK Röstiecken gemäß Packungsangaben zubereiten
  auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen
1 EL Olivenöl in einen Topf geben
1 gehackte Zwiebel hinzufügen
2 gehackte Knoblauchzehen hinzufügen
  glasig dünsten
800 g gewürfelte Tomaten hinzufügen
  alles bei milder Hitze etwa 5 Minuten dünsten
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
1 TL Kräuter de Provence hinzufügen
200 g gekochter Schinken in Würfel schneiden, hinzufügen
  alles vermengen, abschmecken, auf den Röstiecken verteilen
200 g Schweizer Emmentaler -gerieben- darüber streuen
  unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken
  auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL Petersilie darüber streuen
4 Kirschtomaten waschen, halbieren, Röstiecken garnieren
  sofort servieren
2 - 4 Portionen  
   

Kochen für Freunde | Abendessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap