HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Desserts
Himbeerquark

            

500 g Sahnequark alles zu einer sahnigen Masse verrühren, mit
4 cl Pfefferminzlikör
4 EL Zucker
½ Zitrone
Pfefferminzlikör, Zitronensaft, Zucker
1 Bund frische Minze
500 g Himbeeren
abbrausen, schöne Blätter aufheben,
die übrigen Blätter in feine Streifen schneiden, mit den Himbeeren vorsichtig unter die Crème heben und den Blättern dekorieren

 

 

 

Kochen für Freunde | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap