HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Herbst-Speck-Snack
 
20 Zwetschgen waschen, auf einer Seite aufschneiden, Kern auslösen
50 g gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben
70 g Doppelrahmfrischkäse hinzufügen
1/4 TL mittelscharfe Chilipaste hinzufügen
  vermengen
  je einen Klacks in die Zwetschge geben
10 Scheiben Frühstücksspeck halbieren, um die Zwetschge wickeln
20 Zahnstocher Speck feststecken
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen
  Speckzwetschgen ringsum knusprig anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Salatblätter waschen, auf einer Platte anordnen
  Speckzwetschen, dekorativ darauf anrichten
    
20 Stück ca. 120 kcal pro Stück    
 

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap