HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Käse/Vegetarisch

Heiße Ziegenkäsebrote

 

Heißes Ziegenkäsebrot

4 Scheiben Roggenbrot auf dieArbeitsfläche legen
Frischkäse Brote dünn bestreichen
400 g Ziegencamembert in dünne Scheiben schneiden
4 rote Paprika -eingelegt aus dem Glas- in breite Streifen schneiden
  dachziegelartig auf den Broten anrichten
  im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 7 Minuten überbacken
Pfeffer würzen
4 EL Basilikum -fein geschnitten- in eine Schüssel geben
  restlichen hinzufügen
2 EL rote Zwiebeln putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
1/2 grüne Chili putzen, waschen, entkernen, fein hacken, hinzufügen
2 TL Zitronensaft hinzufügen
  alles gut vermengen, auf den gebackenen Broten verteilen
  alles mit einigen Basilikumblättchen garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: roter Landwein Beilage: Ciabatta
   

Kochen für Freunde | Käsegerichte | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap