HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Hawaii-Toast

            

 
4 Scheiben Toastbrot toasten
40 g Butter Brote bestreichen
4 Scheiben gekochter Schinken belegen
4 Scheiben Ananas aus der Dose abtropfen lassen, auf den Schinken legen
4 Scheiben Chesterkäse auf jede Scheibe legen
  Backblech mit Alufolie belegen, Toasts daraufsetzen, im vorgeheizten Backofen 10 Minuten, bei 250° überbacken
Zum Garnieren:  
4 große Salatblätter waschen, trockentupfen, auf vier Teller verteilen, Toasts darauf anrichten
4 Sauerkirschen aus dem Glas abtropfen lassen, in die Mulde der Ananas legen, sofort servieren
   
Getränkeempfehlung: Wein oder Bier  
   

Kochen für Freunde | Toasts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap