HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
„Handkäs" mit Musik

Handkäs mit Musik

250 g Odenwälder Frühstückskäse 10% Fett
oder Münsterkäse (wesentlich fettreicher) auch Mainzer Handkäse
in einzelne Rädchen trennen
  alle in einen großen tiefen Teller legen
3 Zwiebeln Zwiebel schälen, fein hacken, in eine Schüssel geben
Marinade:  
8 EL Essig in eine Schüssel geben
4 EL Öl hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  Marinade über die Zwiebeln gießen, alles gut verrühren
  Zwiebel-Marinade über den Käsescheiben verteilen und 2 - 3 Stunden marinieren
   
Getränkeempfehlung: Apfelwein, Bier Beilage: Bauernbrot und Butter
   

 

 

Kochen für Freunde

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap