HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde

Halloumispieße

 

Halloumispieße

 

50 ml Olivenöl in eine Schüssel geben
Thymian hinzufügen
Oregano hinzufügen
Rosmarin hinzufügen
1 Zitrone auspressen, Saft hinzufügen
1 Knoblauchzehe zerdrückt- waschen, trockentupfen, Ende abschneiden, in Scheiben schneiden, darauf verteilen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut zu einer Marinade verrühren
2 Pck. Halloumi à 250 g
-türkisch-griechischer Käse-
in eine Schüssel geben
1 gelbe Paprika putzen, waschen, in etwa 2 - 3cm große Scheiben schneiden
1 kleine Zucchini putzen, waschen, in etwa 2 - 3cm große Scheiben schneiden
2 rote Zwiebeln putzen, waschen, in etwa 2 - 3cm große Scheiben schneiden
  Marinade über die Zutaten gießen, alles 4Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
  abwechselnd das Gemüse mit dem Käse auf Metallspieße stecken
  bei nicht allzu großer Hitze langsam grillen, dabei alles immer wieder mit der Marinade bestreichen
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  Beilagen: frischer Salat + knuspriges Weißbrot
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap